Новости

Пасха - время печь!

 

Приближающийся праздник Светлой Пасхи ощущается буквально на каждом шагу! И ярко оформленные витрины, и пасхальные принадлежности, в изобилии появившиеся на прилавках магазинов, и даже сама природа, прочно вставшая на «весенние рельсы», всё говорит о том, что самое время начинать продумывать меню праздничного стола. А какой же стол без главного символа праздника - традиционного пасхального кулича? Опытные хозяйки уже перебирают проверенные временем и опытом семейные рецепты пасхальных куличей, а начинающие кулинары разыскивают варианты пасхальной выпечки, которая будет по силам даже новобранцам кондитерского фронта. В ход идут кулинарные журналы, популярные поварские интернет-ресурсы, советы бабушек и мам. Затевается ароматная ревизия специй, закупаются цукаты, орехи и сухофрукты… Дело за малым – нужна форма для выпечки кулича.

Гарантия отличного результата и прекрасного вида выпечки, а также отличного весеннего настроения - это форма «Кулич» производства ХОРС. Выпечка в наших силиконовых формах не требует специальной подготовки – использовать её может каждая хозяйка, при этом сам процесс приготовления доставит только радость и удовольствие. Посудите сами: формы не нуждаются в смазывании маслом или использовании пекарской бумаги, при этом даже самые нежные куличи идеально пропекаются и легко извлекаются из формы, не теряя своего привлекательного внешнего вида. Форма для кулича отличается размерами, идеальными для приготовления выпечки из дрожжевого теста: высота стенок 90 мм – как раз то, что нужно для «растущего» на глазах пасхального кулича.

Сдобный праздничный кекс, изготовленный в силиконовых формах ХОРС, станет уместным и желанным пасхальным подарком «hand made»: даже самые требовательные гурманы никогда не откажутся побаловать себя настоящей домашней выпечкой. А чтобы сделать подарок идеальным, приложите к готовому изделию новую силиконовую форму ХОРС на выбор, благо, что богатый ассортимент нашей продукции позволяет легко подобрать удачный вариант.

Компания ХОРС поздравляет вас с наступающим праздником Светлой Пасхи и желает отличного весеннего настроения!


 

О компании
О компании
Новости
Новости
Sport.Хорс
Sport.Хорс
Контакты
Контакты
Сланцевский арматурный завод Сланцевский арматурный завод

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player