Новости

Межсезонье без проблем: средства ХОРС помогут всем!

Смена сезонов – самое проблемное время и настоящая «головная боль» для ответственного российского  автолюбителя. К неизбежным суточным температурным колебаниям  (от заморозков до оттепели) добавляются все виды загрязнений, которые нарастают слой за слоем на поверхности машины. С трудом очищенное от утренней ледяной корки лобовое стекло уже к обеду покрывается разводами дорожных реагентов и дорожной грязи, подтаявшей во время оттепели. А к вечеру эта «ядерная смесь» вновь превращается в ледяную корку, столь губительную для лакокрасочного покрытия вашего автомобиля.
Что же делать, отказаться от поездок вплоть до мая или беспрерывно пользоваться услугами автомоек? Конечно, ни то, ни другое. «Служба неотложной автомобильной помощи» группы компаний ХОРС напоминает: есть способ легко и эффективно справиться с проблемами «грязного межсезонья» своими силами.
Размораживатель стекол ХОРС быстро размягчает и растворяет изморозь и наледь на стеклах, зеркалах, фарах, щетках стеклоочистителя и других деталях автомобиля даже при экстремально низких температурах.
Очиститель стекол ХОРС в любое время года позволяет избавиться от любых типов загрязнений не только на лобовом стекле, но и на фарах. При этом средство не оставляет разводов на обрабатываемых поверхностях и не теряет своих свойств даже при использовании при умеренно низких температурах. Прекрасный обзор в любую погоду гарантирован.
Размораживатель и очистители стёкол - залог не только чистоты, но и безопасности ваших поездок на без пяти минут весенних дорогах. Прощайтесь с поднадоевшей зимой  вместе с ХОРС: к каждому флакону «Размораживателя» и «Очистителя» - весеннее настроение в подарок!

 

О компании
О компании
Новости
Новости
Sport.Хорс
Sport.Хорс
Контакты
Контакты
Сланцевский арматурный завод Сланцевский арматурный завод

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player