Новости

ХОРС на выставке HouseHold Expo-2016

Максимально результативным оказалось в этом году участие ХОРС в крупнейшей выставке товаров домашнего обихода «HouseHoldExpo-2015»: было проведено рекордное количество переговоров, заключены соглашения как о поставках готовой продукции, так и по изготовлению продукции по индивидуальным заказам, наметились новые варианты сотрудничества с регионами и крупными торговыми сетями.

Международная осенняя выставка «HouseHoldExpo»-2015 стала не только традиционным смотром достижений на ниве производства и торговли товаров для домашнего хозяйства, но и ответом на правительственную программу импортозамещения в России, о которой сейчас так много говорят не только во властных кабинетах, но и на кухнях рядовых граждан.

Не секрет, что доля импортной продукции на российском рынке очень велика. Но в связи с постоянным ростом валютных котировок западноевропейские и заокеанские товары делаются всё менее доступными для значительной части населения России. Смогут ли российские производители воспользоваться ситуацией, когда иностранные поставщики освобождают целые ниши на потребительском рынке РФ и заполнить возникшие ассортиментные пустоты качественным и разнообразным отечественным товаром? Группа компаний ХОРС даёт однозначный ответ на этот вопрос: да, мы готовы к росту производства и ни в коем случае не подведём наших деловых партнёров и потребителей. Опираясь на положительный опыт работы в условиях кризиса 2008 г., когда ХОРС лишь упрочил свои позиции на всей территории страны, мы с уверенностью прогнозируем стабильный рост и дальнейшее развитие по всем ассортиментным направлениям.

Экспозиция ХОРС на осенней выставке «HouseHoldExpo» - ещё одно подтверждение этой уверенности: на протяжении 3-х дней работы был отмечен рост интереса к нашей продукции среди новых закупщиков из большинства российских регионов и ближнего зарубежья. Не первый год расширяется направление ХОРС в сегменте be to be: оснащение кондитерских и прочих пищевых производств силиконовыми формами по индивидуальным заказам постоянно увеличивается. Профессиональные кулинары по достоинству оценили высокое качество нашей продукции.

Несмотря на то, что силиконовые формы ХОРС изготавливаются из импортного сырья, расположение производства в России и грамотная маркетинговая политика позволяет нашей компании минимизировать рост цен и гибко реагировать на непростую экономическую ситуацию. Именно это даёт нам возможность удерживать лидерские позиции на рынке и оставаться как удобным бизнес-партнёром, так и надёжным производителем качественной и разнообразной продукции для рядовых потребителей.


 

О компании
О компании
Новости
Новости
Sport.Хорс
Sport.Хорс
Контакты
Контакты
Сланцевский арматурный завод Сланцевский арматурный завод

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player