Новости

«Контрольная Закупка»: заслуженная победа ХОРС

Современный потребитель тонет в море информации: ежедневно на каждого из нас обрушивается лавина рекламы товаров и услуг. Как сделать правильный выбор, когда полки магазинов буквально ломятся от продукции? Можно долго и тщательно заниматься изучением нужного ассортимента, вникать в мельчайшие нюансы и технически тонкости, но самым объективным испытанием любого товара является независимая экспертиза. А когда к испытаниям привлекаются рядовые потребители, ошибки точно быть не может.

Мы твёрдо уверены в высоком качестве нашей продукции, поэтому с радостью откликнулись на предложение принять участие в таком тестировании: в рамках первой независимой экспертизы «Контрольная закупка» состоялся конкурс шампуней для бесконтактной мойки автомобилей.  Конкурсная программа включала в себя состязания в двух основных номинациях:

  • лучший шампунь по версии авто экспертов и авто мойщиков.
  • лучший шампунь по версии потребителей (участников).
 

30 добровольцев, предоставивших свои автомобили для тестирования, заполняют специальную анкету, где каждому из «конкурсантов» выставляются беспристрастные оценки. Одновременно с потребителями своё заключение дают и привлечённые эксперты. По совокупности баллов, полученных с обеих сторон, выявляется победитель проекта КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА.

Автошампунь «Активная пена Премиум» ХОРС оправдал все самые смелые ожидания и стал абсолютным победителем в обеих номинациях.


 

О компании
О компании
Новости
Новости
Sport.Хорс
Sport.Хорс
Контакты
Контакты
Сланцевский арматурный завод Сланцевский арматурный завод

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player