Новости

Шире круг круглых форм!

Очередное прибавление в семействе силиконовых форм для выпечки ХОРС. Встречайте: Круглая форма «универсального назначения» диаметром 127мм., укомплектованная несущим металлическим элементом.

Высота бортов новой формы – 70 мм, что делает её идеальной не только для выпечки, но и для приготовления горячих вторых блюд «в горшочке»: будь то жаркое, тыквенная каша «по-русски», пудинг, запеканка с грибами или мясом и др.

Благодаря специальному проволочному кольцу, закреплённому под ободком, эта силиконовая форма приобретает особую устойчивость на столе, на противне, в духовом шкафу. Даже будучи наполненной до краёв, она не перевернётся, а горячий соус или бульон не прольётся через край.

Отдельно хочется отметить, что наличие металлического элемента не делает данную форму менее универсальной: чтобы использовать её для готовки в СВЧ-печи, достаточно вынуть металлическое кольцо, легко отогнув край ободка, а после приготовления блюда вставить кольцо обратно.

В ближайшее время планируется оснастить аналогичными несущими металлическими элементами круглые формы ХОРС всех диаметров.

 

О компании
О компании
Новости
Новости
Sport.Хорс
Sport.Хорс
Контакты
Контакты
Сланцевский арматурный завод Сланцевский арматурный завод

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player