Новости

Премия «Автомобиль Года в России» - участвуй и выигрывай призы ХОРС

Вот уже более 15 лет премия «Автомобиль Года в России» предоставляет всем желающим самую объективную информацию о потребительских предпочтениях автолюбителей, голосующих за лучшую марку и модель машины своей мечты. В этом году Группа Компаний ХОРС впервые принимает участие в партнёрской программе конкурса.

Попробуем разобраться, что представляет из себя проект «Автомобиль Года в России»? Казалось бы, зачем проводить опрос среди автолюбителей, если существует статистика продаж - от автодилеров и мультибрендовых автосалонов до крупных игроков вторичного рынка? Какой смысл дублировать информацию, лежащую буквально на поверхности?

Однако решение о покупке личного автотранспорта чаще всего принимается под воздействием большого количества факторов. Не секрет, что выбор в пользу той или иной марки автомобиля, прежде всего компромисс между желаниями и материальными возможностями. Поэтому самую объективную картину народных предпочтений даёт конкурс, где автолюбители выбирают лучшую марку «сердцем», ориентируясь лишь на личную симпатию к той или иной машине: http://autogoda.ru/about/

Главный приз конкурса - автомобиль, традиционно он достаётся только одному счастливчику. Но партнёры и спонсоры мероприятия  предоставляют дополнительные подарки для самых активных и внимательных участников. Посетители корпоративного сайта ХОРС без затруднений ответят на вопросы блиц-экзамена http://autogoda.ru/konkurs/ex-detail-44762.html , посвящённого истории создания нашего бренда и нюансам использования продукции ХОРС. Среди победителей будут разыграны 5 призовых комплектов средств автохимии и автокосметики ХОРС и 5 наборов силиконовых форм для выпечки и аксессуаров ХОРС.

Подробности смотрите на сайте премии: http://autogoda.ru/


 

О компании
О компании
Новости
Новости
Sport.Хорс
Sport.Хорс
Контакты
Контакты
Сланцевский арматурный завод Сланцевский арматурный завод

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player