Новости

Ручка ХОРС на хоккейную клюшку – в спорте не бывает мелочей

ХОРС рад предложить спортсменам-любителям и профессионалам линейку специальных ручек для хоккейных клюшек. Удобные, оригинальные, обладающие всеми уникальными техническими характеристиками силикона – эти ручки незаменимы для спортсменов любого возраста и уровня спортивной подготовки.Товары для спорта под маркой «Хорс» - ещё одно активно развивающееся направление в производстве потребительских товаров из силикона. ХОРС  предлагает спортсменам-любителям и профессионалам линейку специальных ручек для хоккейных клюшек.

Изготовленные из высококачественного силикона,  ручки обладают рядом неоспоримых преимуществ:
  • Позволяют надёжно держать клюшку для контроля над шайбой.Быстро и легко устанавливаются на рукоятку.
  • Легко восстанавливают внешний вид.
  • Защищают хоккейные перчатки (краги) от повреждений, увеличивая срок их использования.
  • Срок годности изделия не ограниче.

Как говорят сами спортсмены, клюшка – это «продолжение руки хоккеиста», поэтому неудивительно, что каждый спортсмен стремится идеально подготовить  главную часть своей экипировки к индивидуальной  манере игры, к задачам, которые ставит перед ним тренер и команда. Силиконовая ручка ХОРС обеспечивает максимальный контроль над шайбой и даёт уверенность, что в самый ответственный момент клюшка не подведёт игрока и не выпадет из рук.

 
Сейчас  ХОРС  выпускает следующие виды ручек:
  • Ручка силиконовая на клюшку рифленая (благодаря особой фактуре, обеспечивает идеальный контакт с перчаткой).
  • Ручка силиконовая на клюшку с имитацией структуры ткани (повышенная прочность и улучшенное сцепление с перчаткой).
  • Ручка силиконовая на клюшку - структура «изолента» (имитирует классическую «намотку», придаёт ручке высокую эластичность).
  • Ручка силиконовая для вратаря (специальной клюшке – специальная ручка, приспособленная к особой роли защитника ворот).

Установить ручку на клюшку очень легко, достаточно чётко следовать указаниям инструкции, размещённой на упаковке:

  • Перед  установкой ручки очистить место верхнего хвата рукоятки клюшки.
  • Смочить водой место верхнего хвата рукоятки клюшки.
  • Смочить водой внутреннюю поверхность силиконовой ручки для клюшки.
  • Одеть, вращая в разные стороны, силиконовую ручку на место верхнего хвата рукоятки клюшки,
  • Дать воде полностью высохнуть при комнатной температуре 2-3 часа. Для сокращения времени высыхания ручку можно нагреть (не более 100 0С).
  • Для восстановления внешнего вида силиконовой ручки необходимо её вымыть с применением моющих средств.
  • Перед использованием клюшку с надетой ручкой необходимо тщательно просушить.


Кроме того, Хорс начинает выпуск специальных силиконовых колец с номерами игроков. Кольцо можно надеть на ручку клюшки, выбрав иде
ально удобное место расположения.

Группа Компаний ХОРС постоянно ведёт большую благотворительную работу, направленную на развитие детского и юношеского спорта; оказывает поддержку профессиональным спортсменам. Один из самых масштабных благотворительных проектов ГК Хорс – спонсорство детского хоккейного клуба «Варяги». Специально для занятий зимними видами спорта (хоккей, фигурное катание) во Всеволожском районе Ленинградской области был построен первый Ледовый Дворец «ХОРС», на базе которого тренируются хоккейные команды разного возраста и уровня подготовки, проводятся соревнования и международные турниры. Поэтому запуск в производство новой линейки продукции, адресованной хоккеистам – не случайность.

Скоро в каждом дворе заблестят катки, на которых стартуют ледовые сражения. Самое время подумать о здоровом и активном отдыхе на свежем воздухе. Вместе с товарами для спорта ХОРС от всего сердца дарит Вам хорошую зиму и прекрасное настроение!

Обращаем Ваше внимание на то, что: по желанию наших заказчиков на ручки и кольца производится нанесение любой необходимой информации: названия и символики команды, фамилий и номеров игроков.



 

О компании
О компании
Новости
Новости
Sport.Хорс
Sport.Хорс
Контакты
Контакты
Сланцевский арматурный завод Сланцевский арматурный завод

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player