Новости

Щётки ХОРС: высокое качество гарантировано

Новая производственная линия полного цикла по выпуску щёток стеклоочистителя ХОРС запущена в работу. Теперь качество бескаркасных щеток гарантируется высокой технологичностью всех этапов процесса.

 
Близится конец календарного года, именно в это время принято подводить итоги. Мы готовы поделиться новостью, которая, несомненно, порадует наших потребителей, друзей и партнёров: производственная линия полного цикла по выпуску щёток стеклоочистителя ХОРС начала свою работу на нашей производственной площадке в городе Сланцы.

Этому событию предшествовала масштабная подготовка, потребовавшая самой серьёзной проработки всех этапов. Так как любая стадия производства – от тщательного входного контроля и подготовки сырья, до тестирования готовой продукции, была выведена на новый качественный уровень, потребовалось привлечение лучших специалистов – инженеров, конструкторов, технологов и т.д.

Контролем качества полностью российских линеек бескаркасных щёток стеклоочистителя ХОРС занимается собственная лаборатория, оснащённая высокотехнологичным измерительно-испытательным оборудованием. На 7-ми производственных участках также размещено современное промышленное оборудование российского и импортного производства: штамповка, термообработка, покраска металла, отливка пластиковых элементов, сборка и другие.

Не секрет, что в отличие от ХОРС, большое количество российских производителей не только собирает свои товары из исключительно импортных деталей, но даже реализует готовую зарубежную продукцию, выдавая её за российскую.

В условиях нестабильной экономической ситуации в стране и в мире, особенно важной делается задача развития собственного производства полного цикла. Такая автономность позволяет максимально застраховаться от рисков, связанных с покупкой импортных комплектующих – колебаний валютных курсов, проблем с логистикой. Кроме того, новый импульс развития получает российская экономика – создаются рабочие места, более надёжный контроль качества позволяет гарантировать потребителям высокую надёжность и безопасность наших изделий.

В настоящий момент к отгрузке в торговые сети уже готовы первые партии новой линейки бескаркасной щётки ХОРС – «КОРСАР» («Corsair»). Это надёжная щётка облегчённой конструкции в минимальной комплектации, что позволит предложить её потребителю по выгодной экономичной цене. К запуску в производство готовятся и другие ассортиментные линейки бескаркасных щёток – со спойлерами различных профилей, с наборами адаптеров и др. элементами.

 

О компании
О компании
Новости
Новости
Sport.Хорс
Sport.Хорс
Контакты
Контакты
Сланцевский арматурный завод Сланцевский арматурный завод

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player