Новости

Скакалка ХОРС: здоровье для всей семьи

Очень скоро на прилавках магазинов появится новая продукция ХОРС – силиконовые скакалки разных цветов.

Наверное, каждому из нас с детства знакомы эти строки:

«На скaкaлке я скaчу:
Вслед за с
oлнышком лeчу.
Р
aз! – прыжок! Я вышe вс
И л
eчу, как птица - ввeрх!»

И хоть детские игры давно позади, скакалка может оказаться полезной для человека любого возраста, если он следит за своим здоровьем и хочет оставаться в хорошей спортивной форме. Это  простейший, но при этом многофункциональный тренажёр, удобен в хранении и использовании - на улице, в спортивном зале или дома.

Любопытно, что, несмотря на кажущуюся простоту, прыжки через скакалку обеспечивают серьёзную нагрузку на большинство групп мышц. Энергозатраты организма во время занятий позволяют считать скакалку высокоэффективным тренажёром: за 30 минут упражнений сжигается до 330 ккал! Благодаря прыжкам со скакалкой организм тратит много энергии, что и улучшает обмен веществ и приводит к обогащению кислородом всего организма. Во время занятий со скакалкой развивается координация движений, укрепляются мышцы пресса, спины, рук и ног. Именно поэтому во всём мире новый вид спорта – скипинг – становится всё более популярным как среди поклонников фитнеса, так и среди профессиональных спортсменов – боксёров, легкоатлетов, фигуристов и многих других.

Скакалка ХОРС изготовлена из высококачественного силикона – прочного эластичного материала, не чувствительного к перепаду температур. Даже при интенсивном использовании скакалка не растрескивается, не рвётся, не теряет своего яркого цвета, т.к. при изготовлении всех изделий ХОРС используются высококачественные и – что немаловажно – абсолютно безопасные для здоровья красители. Лёгкий и гигиеничный силиконовый шнур легко моется в тёплой воде или мыльном растворе.

Ручки из пластика  позволяют легко отрегулировать длину шнура, чтобы сделать использование скакалки максимально удобным как для ребёнка, так и для взрослого человека.

Подарите себе здоровье и радость активного движения  вместе с силиконовой скакалкой ХОРС!


 

О компании
О компании
Новости
Новости
Sport.Хорс
Sport.Хорс
Контакты
Контакты
Сланцевский арматурный завод Сланцевский арматурный завод

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player