Новости

ХОРС на Automechanika Frankfurt 2014

Automechanika Frankfurt 2014 - крупнейшая мировая выставка и безусловный лидер в своей области, экспозиция которой - охватывает самый широкий спектр продуктов оборудования и технического обслуживания автомобилей. Automechanika – международный проект, который реализуется раз в два года в 13 городах по всему миру.

В павильонах комплекса Messe можно ознакомиться с самыми современными тенденциями развития автомобильной индустрии, как от признанных лидеров в своих отраслях, так и от активно развивающихся молодых компаний, уже зарекомендовавших себя на внутренних и внешних рынках.

Приятно отметить, что Группа компаний ХОРС является постоянным участником выставки с 2006 года.

В 2014 году на стенде ХОРС особый акцент был сделан на продукции из высококачественного силикона: патрубки системы охлаждения и турбонаддува, а также щётки стеклоочистителя всех типоразмеров - как бескаркасные, так и с традиционным типом арматуры; очищающие элементы с различными типами напыления.

ХОРС готов к сотрудничеству с зарубежными закупочными компаниями любого уровня. На настоящий момент мы являемся поставщиком крупных торговых компаний, специализирующихся как на продаже товаров автомобильного направления, так и универсального профиля, в том числе, торговых сетей АШАН и МЕТРО (на территории РФ).

Несмотря на большую конкуренцию в каждом из сегментов, продукция ХОРС успешно представлена на прилавках как стран Восточной Европы, Балтийского региона и даже Израиля.

Каждое участие в выставке Automechanika Frankfurt является для группы компаний ХОРС стимулом для дальнейшего развития, открывает новые перспективы сотрудничества и взаимовыгодного партнёрства на самом широком международном уровне.


 

О компании
О компании
Новости
Новости
Sport.Хорс
Sport.Хорс
Контакты
Контакты
Сланцевский арматурный завод Сланцевский арматурный завод

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player