Новости

Выставка «Automeсhanika powered by MIMS 2014»

Automeсhanikaуникальный международный экспо-проект, позволяющий представителями автомобильного бизнеса оперативно ориентироваться с последними тенденциями на рынке автокомпонентов, знакомиться с передовыми научными и промышленными технологиями, подводить необходимые промежуточные итоги, намечать перспективы развития, заключать выгодные контракты и многое другое. В каждой стране мира, где проводится выставка – от Германии до Шанхая, от Дубая до Москвы – Automeсhanika становится значимым событием для всех, кто связан с оснащением и обслуживанием автомобиля, будь то или автопроизводитель, бизнесмен или рядовой автовладелец.

Не является исключением и ежегодная московская выставка MIMS Automeсhanika, которая только что завершилась в Центральном московском Выставочном Комплексе «ЭКСПОЦЕТР» на Красной Пресне.

Группа компаний ХОРС один из ведущих производителей автотоваров в России и странах ближнего зарубежья, традиционно приняла участие в работе выставки. С 25 по 28 августа на стенде ХОРС как обычно было многолюдно: потребители и партнёры интересовались новинками ассортимента в области автокомплектующих и средств автохимии; обсуждались взаимовыгодные условия сотрудничества. Отрадно, что с каждым годом дилерская сеть ХОРС расширяется: всё новые регионы нашей страны и ближайших соседей хотят видеть продукцию ХОРС на прилавках торговых сетей, в специализированных магазинах, на станциях технического обслуживания автомобилей, на автомойках, и т.д.

В условиях жёсткой ценовой конкуренции российские автовладельцы всё чаще делают выбор в пользу надёжных, экономичных и хорошо зарекомендовавших себя товаров ХОРС: щёток стеклоочистителя, высоковольтных проводов, ремней, патрубков и т.п. Постоянно растёт интерес к богатому ассортименту средств автохимии и автокосметики. Благодаря постоянному отслеживанию и анализу потребительских предпочтений, ХОРС ежегодно обновляет и совершенствует ассортимент средств по уходу за автомобилем: дополняются уже зарекомендовавшие себя линейки, выводятся на рынок новые товары.  

По итогам участия ХОРС в выставке «MIMS Automeсhanika.2014» мы рады сообщить, что готовы к дальнейшему расширению своей деятельности, чтобы оправдать ожидания наших партнёров и потребителей не только на грядущий 2015 год, но и на более длительный период.

 

О компании
О компании
Новости
Новости
Sport.Хорс
Sport.Хорс
Контакты
Контакты
Сланцевский арматурный завод Сланцевский арматурный завод

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player