Новости

ХОРС на AMBIENTE 2014 (Германия)

Участие ГК ХОРС в Ambiente - крупнейшей мировой выставке товаров для дома и быта, уже стало доброй традицией. Каждый год в экспоцентре Messe Frankfurt собираются производители продукции для дома самого широкого спектра. Всё, начиная от милых сувениров для интерьера, домашнего текстиля и сувениров, до посуды, мебели, бытовой техники и садового дизайна самого последнего поколения представлено на стендах участников.

ХОРС, единственный в нашей стране производитель товаров из силикона, занимает достойное место среди признанных лидеров этого рынка на всей территории России. Ещё совсем недавно силиконовая посуда и товары для домашнего использования были диковинкой. Во всём мире потребители не спешили менять привычную металлическую и стеклянную посуду на гибкие силиконовые формы. Отношение массового российского покупателя к этому виду продукции изначально тоже было скептическим, тем более, что в первую очередь на прилавках российских магазинов появилась не качественная и даже вредная для здоровья дешёвая продукция восточных производителей. В ограниченном количестве на прилавках были представлены и товары западноевропейских и американских компаний, но их цена была очень высокой и практически недоступной массовому покупателю.

ХОРС предложил нашим хозяйкам достойную альтернативу: товары из силикона, изготовленные в России из высококачественного импортного сырья при соблюдении всех гигиенических требований, и при этом доступные по цене.

Именно эти условия позволили товарам ХОРС не только завоевать ведущие позиции в данном сегменте рынка России и стран ближнего зарубежья, но и уверенно шагнуть в сторону государств Восточной Европы, а также заинтересовать торговые сети Западной Европы. Баланс цены и качества получил высокую оценку у ведущих мировых торговых сетей: сейчас ХОРС является поставщиком продукции из силикона таких торговых гигантов, как МЕТРО и АШАН.

Благодаря постоянному участию в крупнейшей профессиональной выставке товаров народного потребления Ambiente, ГК ХОРС имеет возможность расширять область продуктивных контактов с партнёрами и потенциальными покупателями со всего мира. Кроме того, специалисты нашей компании имеют возможность получать из первых рук информацию о покупательских ожиданиях и новых тенденциях на этом рынке, держать руку на пульсе технических обновлений и колебаниях особенностей спроса на данные категории товаров.

В 2014 году ХОРС традиционно представил новинки своего ассортимента, принял участие в специализированных семинарах по обмену опытом, были проведены эффективные переговоры с представителями торговых сетей из различных регионов Европы.

Выставка Ambiente – это всегда новый импульс в развитии ХОРС, по праву заслужившего свой высокий статус высокотехнологичной и успешной компании мирового уровня.


 

О компании
О компании
Новости
Новости
Sport.Хорс
Sport.Хорс
Контакты
Контакты
Сланцевский арматурный завод Сланцевский арматурный завод

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player