Новости

Поддержим "Варягов" в Канаде

В феврале 2014г. в г.Квебек (Канада) состоялся один из крупнейших турниров по хоккею для детей в Северной Америке – «International Pee-Wee Tournoi de Quebec». Образованный в 1960г., этот турнир ежегодно привлекает более 200 000 фанатов со всего мира.

Группа компаний ХОРС, в рамках своей социальной политики развития молодежного спорта, выступила спонсором хоккейной команды «Варяги 2001» в подготовке и участию на данном турнире.

С 15 по 25 февраля команда «Варяги 2001», под руководством главного тренера Александра Логутенко, сыграла в «АА-Элит» дивизионе (2-ой по силам из пяти дивизионов) и дошла до 14 финала, уступив в напряженной борьбе команде «Phoenix Jr.Coyotes».

В рамках турнира, помимо официального зачета, хоккеисты сыграли 9 товарищеских матчей с командами разного уровня и были приглашены на выставочный матч в одну из хоккейных академий близ Монреаля. Кроме этого, юные спортсмены побывали на матче молодежной лиги LHGMQ, посетили великолепный тренировочный центр, а во время проживания в канадских семьях, имели возможность изучать новый для себя уклад жизни и общаться со сверстниками.

Мы гордимся успехами юных спортсменов и будем продолжать и дальше оказывать всестороннюю поддержку развитию российского спорта.

 

О компании
О компании
Новости
Новости
Sport.Хорс
Sport.Хорс
Контакты
Контакты
Сланцевский арматурный завод Сланцевский арматурный завод

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player