Новости

Выставка Automechanika by MIMS 2013 Moscow

MIMS Automeсhanika2013 в Москве – главная выставка автозапчастей и автосервиса в России. Участие ХОРС в этом мероприятии не только профессиональная необходимость, но и замечательная возможность подвести промежуточные итоги своих достижений.

В этом году экспозиция MIMS Automeсhanika вновь проходила в ВЦ «Крокус» в хорошо знакомый Центральный Выставочный Комплекс «ЭКСПОЦЕТР» на Красной Пресне. Под выставочные площади были отданы все 5 выставочных павильона – почти 50 000 квадратных метров, на которых разместились стенды 1379 компаний из 35 стран мира. С 26 по 29 августа посетители и участники выставки имели возможность ознакомиться с самыми современными тенденциями в области оснащения и ухода за автомобилями - 11 стран выступили со своими национальными павильонами: Германия, Италия, Франция, Корея, Китай и т.д.

Стенд группы компаний ХОРС традиционно привлёк внимание самого широкого круга специалистов и рядовых автолюбителей. Как обычно одним из ключевых моментов работы на выставке была демонстрация новинок продукции ХОРС и анонсирование поставок новых ассортиментных позиций на прилавки торговых сетей по всей России, стран ближнего и дальнего зарубежья.

 

ХОРС представляет новое поколение средств по уходу за автомобилем с наночастицами. NANOTECH – новое поколение автохимии.

ПОЛИРОЛЬ ДЛЯ КУЗОВАNanotech «ЗАЩИТА БЛЕСКА»
 
Автополироли Nanotech обладают беспрецедентной смачивающей способностью, быстро распределяются по поверхности автомобиля, проникают в самые труднодоступные места, создают на поверхности прочный адгезионный слой, что обеспечивает вытеснение с поверхности воды, сглаживание микронеровностей, высокую степень антикоррозионной защиты, ограждает поверхность от воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды, таких как влага, соль, пыль. Эффективно препятствует образованию коррозии в местах микроповреждений.

Nanotech «Защита Блеска» отличается исключительной стойкостью: при соблюдении рекомендаций по нанесению полироля нанопокрытие сохраняется на поверхности автомобиля и не теряет своих свойств даже после 15 машинных моек.

МНОГОЦЕЛЕВАЯ СМАЗКА Nanotech

В основу смазок Nanotech положены современные разработки в области нанотехнологий, позволяющие создавать на поверхности фторкремниевую плёнку в несколько десятков ангстрем, которая обеспечивает изделию его уникальные потребительские свойства. Благодаря беспрецедентной смачивающей и проникающей способности, наноплёнка быстро достигает самых труднодоступных мест, обеспечивает транспорт смазки к поверхности, вытесняет влагу, создаёт прочное антикоррозионное покрытие, показывает высокие антифрикционные свойства.

Может применяться для смазывания нагруженных узлов трения, в подшипниках качения и скольжения всех типов, шарнирах, зубчатых и других передачах в индустриальных механизмах и электрических машинах.

ПРОНИКАЮЩАЯ СМАЗКА Nanotech

Предназначена для устранения заклинивания приржавевших деталей, смазывания трущихся пар и защиты от коррозии металлических поверхностей.

 Благодаря беспрецедентной смачивающей и проникающей способности, наноплёнка быстро достигает самых труднодоступных мест, разрыхляет продукты коррозии, сглаживает поверхность, заполняя микронеровности, эффективно снижает коэффициент трения, обеспечивает транспорт масла к поверхности трения, вытесняет влагу, создаёт прочное антикоррозионное покрытие.



 

О компании
О компании
Новости
Новости
Sport.Хорс
Sport.Хорс
Контакты
Контакты
Сланцевский арматурный завод Сланцевский арматурный завод

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player