Новости

Выставка Automechanika 2012, Франкфурт-на-Майне

Automechanika Frankfurt 2012 / Автомеханика 2012 - крупнейшая мировая выставка и безусловный лидер в своей области, экспозиция которой - охватывает самый широкий спектр продуктов оборудования и технического обслуживания автомобилей. Automechanika – международный проект, который реализуется раз в два года в 13 городах по всему миру (Аргентина, Китай, Канада, Турция, Мексика, ОАЭ, Россия, Таиланд). История проведения Automechanika во Франкфурте началась более 40 лет назад, и все эти годы выставка постоянно расширяется и совершенствуется параллельно с мировой автомобильной индустрией.

В павильонах комплекса Messe можно ознакомиться с самыми современными тенденциями развития автомобильной индустрии, как от признанных лидеров в своих отраслях, так и от активно развивающихся молодых компаний, уже зарекомендовавших себя на внутренних и внешних рынках. Отрадно, что с каждым годом растёт количество экспонентов AutomechanikaMesseFrankfurt из России. Приятно отметить, что Группа компаний ХОРС является одним из «первопроходцев», так как является постоянным участником выставки с 2006 года.

В 2012 году на стенде ХОРС особый акцент был сделан на продукции из высококачественного силикона: щётки стеклоочистителя всех типоразмеров - как бескаркасные, так и с традиционным типом арматуры; очищающие элементы с различными типами напыления, автохимия и автокосметика самого широкого спектра применения. Хорс готов к сотрудничеству с зарубежными закупочными компаниями любого уровня. На настоящий момент мы являемся поставщиком крупных торговых компаний, специализирующихся как на продаже товаров автомобильного направления, так и универсального профиля, в том числе, торговых сетей АШАН и МЕТРО (на территории РФ).

 Несмотря на большую конкуренцию в каждом из сегментов, продукция ХОРС успешно представлена на прилавках как стран Восточной Европы, Балтийского региона и даже Израиля.

В борьбе за внимание потребителя методы конкурентов не всегда бывают корректными. Мы уже писали о том, как несколько лет назад один из мировых лидеров в производстве автокомплектующих - Robert Bosch GmbH выдвинул в адрес группы компаний ХОРС обвинения в нарушении патентных прав на изобретения отдельных товарных позиций. В результате официальным решением Суда Большой инстанции Парижа от 29 октября 2009г. во всех требованиях немецкой компании было отказано, а все выдвинутые обвинения признаны несостоятельными. Подробнее об этом в материале: http://www.xopc.com/news/125

Каждое участие в выставке Automechanika Frankfurt является для группы компаний ХОРС стимулом для дальнейшего развития, открывает новые перспективы сотрудничества и взаимовыгодного партнёрства на самом широком международном уровне.

 

О компании
О компании
Новости
Новости
Sport.Хорс
Sport.Хорс
Контакты
Контакты
Сланцевский арматурный завод Сланцевский арматурный завод

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player