Новости

HouseHold Expo 2012

Десятая Международная специализированная выставка товаров для дома «HouseHold Expo» стала крупнейшей за всю свою историю. На настоящий момент она является  единственной в России специализированной выставкой в формате В2В, на которой представлены все группы предметов домашнего обихода: посуда, текстиль, хозяйственные товары, предметы интерьера, свет, подарки, сувенирная продукция и др. Общая площадь осенней выставки составила 19500 кв.м., в выставке приняли участие 479 компаний.

Ранее - в 2010 и 2011 гг., группа компаний ХОРС уже принимала ограниченное участие в работе HouseHold Expo: силиконовые формы ХОРС использовались в презентациях посуды для выпечки. В связи со все возрастающей популярностью силикона как универсального материала для товаров народного потребления и постоянным повышения спроса на данный вид продукции, было принято решение о полноценном ХОРС участии ещё в одной специализированной российской выставке - HouseHold Expo.

Как обычно ХОРС представил вниманию посетителей и партнёров широкий ассортимент силиконовых форм для приготовления выпечки, горячих и холодных блюд, гарниров и десертов, а также постоянно расширяющийся ассортимент аксессуаров для дома из высококачественного силикона.

Являясь бесспорным лидером среди российских производителей посуды данного сегмента, ХОРС постоянно следит за самыми современными тенденциями на этом рынке. Продукция ХОРС для дома оптимальная не только в непосредственном использовании в условиях домашних кухонь и промышленного пищевого производства, но и в хранении.

Одной из новостей нынешней экспозиции ХОРС стал ребрендинг упаковки всех ассортиментных линеек продукции ХОРС для дома. Мы рады предложить нашим партнёрам – торговым сетям – и домохозяйкам новую упаковку форм для выпечки. Уже к Новогодним праздникам формы ХОРС появятся на прилавках магазинов в новых коробах из плотного картона. Благодаря уникальным свойствам силикона (отсутствие деформации) формы можно упаковывать и хранить в свёрнутом виде. Поэтому коробки, выдержанные в актуальном сегодня «экологическом» дизайне, занимают меньше места, как на полках магазинов, так и в кухонных шкафчиках. 

Отдельно хочется сказать о новинках ассортимента.

Особое внимание партнёров и гостей выставки привлекла Пароварка из силикона.

 

ПАРОВАРКА СИЛИКОНОВАЯ

Незаменимая для приготовления диетических блюд, силиконовая пароварка представлена в двух видах комплектации: одноуровневая и двухуровневая.

Одноуровневая пароварка состоит непосредственно из секции и крышки; двухуровневая комплектуется двумя одинаковыми секциями и крышкой, что позволяет готовить два блюда одновременно. Например, рыбу или курицу и гарнир из риса или свежих овощей.

Благодаря универсальному диаметру, пароварка очень удобна в использовании – она не требует приобретения отдельной ёмкости для воды, а подходит для обычных кастрюль диаметром 17-21 см. В силиконовой пароварке блюдо не подгорает, равномерно прогревается, не требует помешивания и переворачивания. Пароварку не нужно очищать от жира и накипи. Мыть пароварку можно в посудомоечной машине или обычным способом без использования металлических мочалок и абразивных средств. 

Одноуровневая пароварка поступает в продажу в экономичной упаковке – в полиэтиленовом пакете, двухуровневая пароварка упакована в красивую коробку из МГК и прекрасно подходит поклонникам здорового питания с любым уровнем кулинарной подготовки.

 
ПОДСТАВКА ПОД ГОРЯЧЕЕ ПАЗЛ

Наши покупатели уже привыкли к тому, что среди аксессуаров для кухни ХОРС всегда можно подобрать оригинальный и полезный подарок или функциональное украшение для дома. В 2012 году линейка подставок под горячее пополнилась новым замечательным изделием – комплектом «ПАЗЛ».

Набор из чётырёх небольших подставок можно использовать как персональные салфетки на 4 человек. При желании детали «пазла» легко собираются в единую салфетку под большое блюдо. Разнообразное цветовое исполнение – «пазлы» могут быть, как яркими и нарядными, так и однотонными, поэтому прекрасно подойдут как для молодёжной вечеринки и детского праздника, так и для сервировки обычного ужина.

Новинка появится в магазинах в самое ближайшее время.


 

О компании
О компании
Новости
Новости
Sport.Хорс
Sport.Хорс
Контакты
Контакты
Сланцевский арматурный завод Сланцевский арматурный завод

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player