Новости

Nanotech - новые технологии от ХОРС

ХОРС представляет новое поколение средств по уходу за автомобилем с наночастицами. NANOTECH – новое поколение автохимии.

 

ПОЛИРОЛЬ ДЛЯ КУЗОВАNanotech «ЗАЩИТА БЛЕСКА»

 

Автополироли Nanotech обладают беспрецедентной смачивающей способностью, быстро распределяются по поверхности автомобиля, проникают в самые труднодоступные места, создают на поверхности прочный адгезионный слой, что обеспечивает вытеснение с поверхности воды, сглаживание микронеровностей, высокую степень антикоррозионной защиты, ограждает поверхность от воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды, таких как влага, соль, пыль. Эффективно препятствует образованию коррозии в местах микроповреждений.

Nanotech «Защита Блеска» отличается исключительной стойкостью: при соблюдении рекомендаций по нанесению полироля нанопокрытие сохраняется на поверхности автомобиля и не теряет своих свойств даже после 15 машинных моек

Планируется к выпуску в аэрозольных баллонах объёмом 400 мл.
 

МНОГОЦЕЛЕВАЯ СМАЗКА Nanotech

В основу смазок Nanotech положены современные разработки в области нанотехнологий, позволяющие создавать на поверхности фторкремниевую плёнку в несколько десятков ангстрем, которая обеспечивает изделию его уникальные потребительские свойства. Благодаря беспрецедентной смачивающей и проникающей способности, наноплёнка быстро достигает самых труднодоступных мест, обеспечивает транспорт смазки к поверхности, вытесняет влагу, создаёт прочное антикоррозионное покрытие, показывает высокие антифрикционные свойства.

Может применяться для смазывания нагруженных узлов трения, в подшипниках качения и скольжения всех типов, шарнирах, зубчатых и других передачах в индустриальных механизмах и электрических машинах.

«Многоцелевая смазка Nanotech» отличается повышенным проникающим, смазывающим и защитным действием по сравнению со средствами «Смазка универсальная» и «Многоцелевая смазка ЛИТОЛ».

Будет поставляться в аэрозольных баллонах объёмом 210 мл и 400 мл.

ПРОНИКАЮЩАЯ СМАЗКА Nanotech

Предназначена для устранения заклинивания приржавевших деталей, смазывания трущихся пар и защиты от коррозии металлических поверхностей.

 Благодаря беспрецедентной смачивающей и проникающей способности, наноплёнка быстро достигает самых труднодоступных мест, разрыхляет продукты коррозии, сглаживает поверхность, заполняя микронеровности, эффективно снижает коэффициент трения, обеспечивает транспорт масла к поверхности трения, вытесняет влагу, создаёт прочное антикоррозионное покрытие. Благодаря этому средство «Nanotech проникающая смазка в аэрозольной упаковке» отличается повышенным проникающим, смазывающим и защитным действием по сравнению со средствами «Жидкий ключ в аэрозольной упаковке».

Средство представляют собой смесь нефтяных растворителей, минеральных масел, силиконовых жидкостей, ингибитора коррозии, полезных добавок и углеводородного пропеллента.

Будет выпускаться в аэрозольных баллонах объёмом 210мл и 400мл.


 

О компании
О компании
Новости
Новости
Sport.Хорс
Sport.Хорс
Контакты
Контакты
Сланцевский арматурный завод Сланцевский арматурный завод

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player