Новости

Новинки автохимии ХОРС

ХОРС представляет новые ассортиментные позиции
 

МНОГОЦЕЛЕВАЯ СМАЗКА ЛИТОЛ

Многоцелевая смазка ЛИТОЛ обладает повышенными антифрикционными свойствами, обеспечивает хорошую антикоррозионную защиту. Может применяться для смазывания нагруженных узлов трения, в подшипниках качения и скольжения всех типов, шарнирах, зубчатых и других передачах в индустриальных механизмах и электрических машинах. Не теряет водостойкости даже в кипящей воде.

Благодаря аэрозольной упаковке смазка ЛИТОЛ распределятся легко, быстро, экономично и равномерно, даже в труднодоступных местах. В отличие от классических густых смазок при обработке смазкой ЛИТОЛ не требуется разбирать детали и механизмы.

Аэрозольная упаковка объёмом 210 мл.
 
ПОЛИРОЛЬ ДЛЯ КУЗОВА
 

Полироли для кузова ХОРС в аэрозольной упаковке обладают усовершенствованным составом: благодаря большой концентрации полимеров, усиливается прочность покрытия.

При использовании полироля в аэрозольной упаковке сокращается время обработки поверхности автомобиля: распыление происходит равномерно и не требует трудоёмкого распределения средства вручную с помощью салфетки или губки. Гарантирована лёгкая располировка.

Полироль для кузова в аэрозольной упаковке очень экономична: на поверхность кузова попадает оптимальное количество состава, в то время как при классическом нанесении полироля ручным способом на салфетке остаётся до 90% средства.

Полироли для кузова ХОРС в аэрозольной упаковке представлены в ассортименте: «Полироль бесцветный» и «Полироль Металлик».

Аэрозольные упаковки объёмом 400 мл.

 

О компании
О компании
Новости
Новости
Sport.Хорс
Sport.Хорс
Контакты
Контакты
Сланцевский арматурный завод Сланцевский арматурный завод

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player