Новости

Выставка MIMS/Automechanika 2012 в Москве

MIMS Automeсhanika в Москве - главная выставка автозапчастей и автосервиса в России. Участие ХОРС в этом мероприятии не только профессиональная необходимость, но и замечательная возможность подвести очередные промежуточные итоги своих достижений, продемонстрировать партнёрам и конкурентам новые наработки, получить мощный толчок для дальнейшего развития.

В этом году экспозиция MIMS Automeсhanika переехала из ВЦ «Крокус» в хорошо знакомый Центральный Выставочный Комплекс «ЭКСПОЦЕТР» на Красной Пресне. Под выставочные площади были отданы все 5 выставочных павильона – почти 50 000 квадратных метров, на которых разместились стенды 1379 компаний из 35 стран мира. С 26 по 29 августа посетители и участники выставки имели возможность ознакомиться с самыми современными тенденциями в области оснащения и ухода за автомобилями - 11 стран выступили со своими национальными павильонами: Германия, Италия, Франция, Корея, Китай и т.д.

Стенд группы компаний ХОРС традиционно привлёк внимание самого широкого круга специалистов и рядовых автолюбителей. Как обычно одним из ключевых моментов работы на выставке была демонстрация новинок продукции ХОРС и анонсирование поставок новых ассортиментных позиций на прилавки торговых сетей по всей России, стран ближнего и дальнего зарубежья. В 2012 году мы познакомили посетителей со следующими новыми наименованиями автокомплектующих и средств автохимии:

Лента стеклоочистителя с ПОЛИМЕРНЫМ ПОКРЫТИЕМ

Новый очищающий элемент для стеклоочистителей любой конструкции изготовлена из 100% силикона с полимерным покрытием последнего поколения. Благодаря этому, лента сочетает в себе потребительские преимущества, как силиконовых лент, так и лент из углеводородных материалов.

Высококачественный силикон даёт устойчивость к перепадам температур, обеспечивает качественную очистку стекла даже в экстремальных погодных условиях (рабочие характеристики сохраняются в диапазоне температур от -50º C до +60º C). В то же время, новое полимерное покрытие гарантирует идеальную очистку стёкол и обладает более плавным скольжением и ещё более низким уровнем шумности.

Кроме того, как и все ленты стеклоочистителя ХОРС лента с полимерным покрытием не теряет эластичности под воздействием агрессивных реагентов, соли, ультрафиолета, озона.

Планируется к выпуску в трёх типоразмерах: 360, 540, 615 мм.

Ориентировочный срок поставки первых партий ленты с полимерным покрытием – начало 2013 г.


 
НОВИНКИ АВТОХИМИИ:
МНОГОЦЕЛЕВАЯ СМАЗКА ЛИТОЛ

Многоцелевая смазка ЛИТОЛ обладает повышенными антифрикционными свойствами, обеспечивает хорошую антикоррозионную защиту.

Благодаря аэрозольной упаковке смазка ЛИТОЛ распределятся легко, быстро, экономично и равномерно, даже в труднодоступных местах.

Аэрозольная упаковка объёмом 210 мл.
 
ПОЛИРОЛЬ ДЛЯ КУЗОВА
 

Полироли для кузова ХОРС в аэрозольной упаковке обладают усовершенствованным составом: благодаря большой концентрации полимеров, усиливается прочность покрытия. Полироли для кузова ХОРС в аэрозольной упаковке представлены в ассортименте: «Полироль бесцветный» и «Полироль Металлик».

Аэрозольные упаковки объёмом 400 мл.
 

ХОРС представляет новое поколение средств по уходу за автомобилем с наночастицами. NANOTECH – новое поколение автохимии.

 

ПОЛИРОЛЬ ДЛЯ КУЗОВАNanotech «ЗАЩИТА БЛЕСКА»

Автополироли Nanotech обладают беспрецедентной смачивающей способностью, быстро распределяются по поверхности автомобиля, проникают в самые труднодоступные места. Nanotech «Защита Блеска» отличается исключительной стойкостью: до 15 машинных моек.

Планируется к выпуску в аэрозольных баллонах объёмом 400 мл.
 

МНОГОЦЕЛЕВАЯ СМАЗКА Nanotech

В основу смазок Nanotech положены современные разработки в области нанотехнологий, позволяющие создавать на поверхности фторкремниевую плёнку в несколько десятков ангстрем. «Многоцелевая смазка Nanotech» отличается повышенным проникающим, смазывающим и защитным действием по сравнению со средствами.

Будет поставляться в аэрозольных баллонах объёмом 210 мл и 400 мл.

ПРОНИКАЮЩАЯ СМАЗКА Nanotech

Предназначена для устранения заклинивания приржавевших деталей, смазывания трущихся пар и защиты от коррозии металлических поверхностей. Средство представляют собой смесь нефтяных растворителей, минеральных масел, силиконовых жидкостей, ингибитора коррозии, полезных добавок и углеводородного пропеллента.

Будет выпускаться в аэрозольных баллонах объёмом 210мл и 400мл.


 

О компании
О компании
Новости
Новости
Sport.Хорс
Sport.Хорс
Контакты
Контакты
Сланцевский арматурный завод Сланцевский арматурный завод

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player